내 즐거운 봄
14.46 , пятница

На этой недели выпал первый снег. Не могу сказать, что это было слишком внезапно.. ведь соседних городах он был уже не в новинку. Но и соврать, что я ждала его - нет, не ждала. Я не люблю снег, не люблю холод, не люблю зиму. Если жару не переносит мой организм, то холод не переношу сама я. Но что поделать?) Остается только смотреть на экран телефона, где по соседству светится погода в Киеве ( -5) и в Сеуле ( +7-+13), и греться с помощью пледа, чая с медом, книг, музыки и ... планов на будущее) На светлое, прекрасное и МОЕ будущее.

Несколько дней подряд у меня не было интернета. Его отсутствие в моей жизни стало слишком внезапным привело меня в полное недоумение. Первый день я думала, что сойду с ума. И это действительно страшно... ты начинаешь понимать КАК сильно зависишь от новостей, свежей музыки, просмотров клипов и т.д. Казалось бы никаких проблем, но нет, проблема есть. В общем... Первые часов 7 я просто сходила с ума. А дальше стала относиться к этому проще. Благое дело любимая и необходимая музыка у меня всегда на телефоне. Это и спасло. Однако опять таки.. если еще без интернета я могу, то без музыки ну никак. Я помешана на ней. Думаю из 24 часов в сутки часов 10 в среднем я слушаю музыку. Когда занимаюсь учебой, когда убираю, когда гуляю , когда занимаюсь домашними делами. И не один день жизни не проходит хотя бы без одной песни моих сладких. День без бантанов - плохой день. Думаю, что эти ребята именно то, что я искала все свои 18 лет, бегая от одной группы к другой, от одного музыкального жанра к другому. Я действительно благодарна парням за то, что они заполнили некую пустоту в моей жизни. Хоть эти мерзавцы и отбирают слишком много свободного времени :bull: Но щито поделать, люблю их)

Вчера впервые встречалась с папой ... последний раз мы виделись или в конце лета, или в самом начале осени. Я действительно скучаю по маме и папе. Не смотря на то, что с мамой мы живем в одном городе и совсем-совсем близко.. все равно видимся не чаще 2-3 раз в неделю.

Что еще из новостей..? Английский. Точнее начну с ЗНО. Все таки буду сдавать, да. Запасной вариант должен быть. Еще год без учебы я просто не высижу. Украинский язык и историю буду сама повторять ( все таки раньше проблем с этим у меня не было). Жаль конечно, что теперь литература не входит .. я бы лучше сдавала украинскую литературу вместо языка. Ну что поделать. И буду сдавать английский. Хоть это и профильный предмет, но английский мне нужен будет и здесь, и в Корее. Уже договорилась заниматься с преподавателем, которая вела курсы у меня летом. Девушка очень приятная + индивидуальные занятия. Не могу я заниматься в группе. Создается атмосфера школа, принуждения и скорее необходимости, чем собственного желания. К тому же мы договорились, что по обстоятельствам она будет приезжать ко мне. Есть достаточно много минусов этого, но опять таки - вспомнив холод... все минусы превращаются в плюсы)
В общем... теперь ПН, СР - любимый корейский, ВТ,ПТ - английский ( эй, ты должен тоже стать любимым! :shuffle: ), а в остальные дни - украинский и история. И книги!!

Вчера дочитала "Сожженную карту" Кобо Абэ. Потрясающая вещь, несомненно. Немного запутанно, немного недосказанно.. Все как я люблю. Хоть и злюсь всегда, когда конец произведения открытый, свободный... Но люблю подобное. Остается место для личных фантазий, собственных раздумий и самокопания.

В общем, вот такие вот дела. Не получается у меня писать короткие посты, ну никак :shame: Может потому что ленюсь писать каждый раз, когда о чем-то задумываюсь или что-то происходит. А может это просто мой длиннописательский удел :shy:

Как раз сейчас слушаю новый альбом 9 And The Numbers – Treasure Island ))

@музыка: 9 And The Numbers – Treasure Island

@темы: первый снег, корейский язык, быт, английский язык