내 즐거운 봄
Половина 6-го утра.

В последнее время мне куда комфортнее общаться в соц. сетях, чем в реале. И хоть количество обиженных на меня людей с каждым днем растет , но желания что-либо менять не появляется. Апатия к чужим проблемам, к чужим переживаниям, чужим страданиям. К чужой жизни. И если за экраном ноутбука я могу скрыть свое каменное лицо при фразе " обожемой, ты представляешь...", то находясь в полметре от самого человека это будет сделать не так уж и просто.

И все равно мне не потому что я черствый человек, вовсе нет. Многие знают, что это далеко не так . И что достаточно часто я ломаю голову и переживаю куда больше над проблемами собеседника, чем он сам. Просто как я могу поддержать морально кого-то, если сама при этом " падаю"? Как могу утешить, если сама не вижу никакого выхода? Поэтому круг общения на данный момент чертовски сократился. Не так уж много людей, которых хочется слушать. Еще меньше тех, кому хочется отвечать.
И очень ранит тот факт, что не многие понимают мое состояние и воспринимают мое молчание как намек на окончательный конец "дружбе".


С другой стороны, если человек сам " удалился" из твоей жизни ( а ты при этом даже не попытался что-то изменить), значит не ему, не тебе это не нужно. А значит следует просто отпустить такие "глубокие и всепонимающие" взаимоотношения и просто пожелать друг другу удачи. Что, собственно, я и делаю.

Уже больше недели во мне растет какая-то трещина. Надеюсь, что эта самая "трещина" какого-то взросления и морального взлета, а не падения и полноценного краха личности.
+ внезапный человек в моей серой жизни, который одним своим взглядом заставляет меня чувствовать себя полным ничтожеством и ломаться в три погибели от единого его движения. Ты не вовремя, тебя не ждали. Ты слишком офигенный для того, чтобы быть в моей реальности рядом со мной. Просто уйди.

CHAINLESS – Monolith,
CHAINLESS – Pure Love


Собственно, музыка была в рекомендациях автора одного ахуительного фанфика. И хоть я всей своей натурой не переносила этот бредовый плод человеческой фантазии, этот - шедевр.

@музыка: Chainless