09:39 

Ночь, плавно ставшая ранним утром

내 즐거운 봄
На часах ровно 8 утра.

Давно не писала не потому что нечего, а потому что это не стоило писать. Есть воспоминания, которые приятно вспоминать. Есть воспоминания, которые совсем не приятно вспоминать, но они жизненно необходимы. Есть воспоминания, которые не просто не хочется вспоминать... их даже не хочется запоминать. Ибо это ужаснейший страх. Именно таким страхом были мои пятница, суббота и воскресенье.

Собственно.. с понедельника я начала отходить. Медленно, мучительно, но результат есть. По крайней мере я могу спокойно закрывать глаза и не думать о том, что видела.

И поняла я, что к черту мою выдуманную "зрелость". Я могу обманывать многих, преподнося себя той, кем хочу казаться. Но вот обмануть себя - сверхспособность, которая мне не дана. Да и как я могу поверить в то, что мне уже давно ничего и никто не нужен и не страшен, если пожив пару дней с семьей , а затем снова вернувшись в пустую квартиру я элементарно боюсь находиться без света и посторонних звуков ( музыка, сериал, фильм, телепрограмма и т.д).

Сегодняшняя ночь не стала исключением и я в очередной раз просидела за прослушиванием неизвестных групп, чтением книги, общением и постоянным мазохизмом в виде мыслей. С рассветом я должна была пойти спать, но... не спалось. Заварив крепкий кофе и выползя на балкон стала наблюдать за происходящим. Насколько прекрасным показалось утро. Свежий воздух, мокрый асфальт и ....не души. Время будто остановилось. И длился этот земной рай не больше 10 минут, ибо спустя некоторое время поток обыденного движения вернулся в прежнее русло. Пьяные подростки после бурной ночи ползли домой, пожилые бабули выгуливали своих домашних любимцев, дворники недовольно убирали , а вечно занятые мужчинки и барышни спешили на свои рабочие каторги.

Как это достало. Чувство, что чистый, свежий воздух сразу прогнивает и наполняется какой-то ядовитой ненавистью ко всему окружающему. Каким-то вселенским отправленным недовольством .
Ты заканчиваешь школу, отмучиваешься несколько лет в ВУЗе, а затем устраиваешься на работу. И все это с постоянным мучением и нытьем. Я уверена, что 80% работают не тем, не там и далеко не так, как хотели, планировали и мечтали. И на самом деле это ужасно. Когда человек изо дня в день проживает бессмысленно 24 часа и с каждой секундой такой вынужденной жизни ненавидит и винит все и всех в этом... Смысл такого существования?

Поэтому я абсолютно точно хочу приложить все усилия, дабы не походить на эту серую массу, не слиться с ней в будущем. Пускай не сию секунду, не сегодня, не завтра, не на следующей недели и даже не через год... Но я добьюсь своего и реализую задуманное. Просто потому что достаточно насмотрелась на шаблонный тип жизни, спасибо.


Rap Monster – Too Much в наушниках. Хрипловатый голос Намджуна я могу слушать вечно.

Don't think about it too much too much too much too much
Theres no need for us to rush it through
Don't think about it too much too much too much too much
This is more than just a new lust for you

@музыка: Rap Monster – Too Much

@темы: утренняя философия, поток мыслей, наполеоновские планы

URL
   

Обитель корейского наслаждения

главная