16:05 

Обо мне не беспокойся ...

내 즐거운 봄
Пятница, 14.35 ...
Я всегда сплю без снов. Почти всегда. И действительно этому рада, так как чаще всего мне снятся какие-то ужасы. И все бы ничего, если бы эти самые "ужасы" в основном не были намеком на ближайшую хренотень в моей жизни или жизни моих близких. Так что да, в основном я предпочитаю спать без сновидений.
Однако эта неделя была в плане ночного времени самой отвратительной. Хоть не спи и вовсе >_<

Сам день начался с мысли " Пора сесть за английский". Но, честно говоря, никакого желания учить английский и тем более идти вечером на занятие у меня не было. А если соединить это с тем фактом, что у меня снова температура и болит голова, то простуда не за далекими горами. Так что с обреченным видом, в пижаме с медведями и кружкой горячего ромашкового чая с медом я поперлась за свое рабочее место начинать покорять инглиш. Но судя по всему даже космосу было жаль взглянуть на это безжизненное тело и спустя минуту пришло сообщение о том, что " в связи с болезнью преподавателя, занятие 17.10.2014 отменяется". Опять таки: сила мысля - страшная штука.

Затем я решила, что инглиш я успею и на выходных помучить, а по сему пора уделить время моей любви всей жизни - корейскому. Тем более что топик сдан и теперь заниматься само удовольствие ( ибо учишь для себя и не думаешь постоянно о том, что следует выучить еще 100500 слов, млрд конструкций грамматики и т.д). Но не тут то было. Фигня с соседнего подъезда ( нормальные люди зовут их "соседями") решила послушать русский реп. Я дала ему ровно 3 минуту , дабы насладится этим насилием ушей и мозга, но судя по всему мое терпение решили испытать полностью. Поэтому почалапав к своему источнику неземных звуков я, как и подобает заботливому человеку, решила помочь Фигне с музыкальным вкусом. Да еще и чем...?? Диском моих любимых мальчиков ^_^ Бантаны сделали свое дело, и спустя 5 минут жесткого боя я официально была признана победителем музыкального батла. Арми счастлив, арми доволен.

Собственно говоря сейчас уже близится к 3, а за целый день я так и не сделала ничего полезного не только для человечества , но и для себя. Внезапное похолодание совсем не радует. Дык если бы просто холодно, но ведь еще и уныло/грустно и т.д.

А ведь за тридевять земель от моего зажопья у моих сладких ребятишек первый в их жизни сольный концерт :inlove: Сначала я конечно поныла на тему того, что сама не смогу присутствовать... Однако сейчас я счастлива за Бантанов и меня распирает от гордости :flower: Надеюсь, что их родители будут там и увидят свое чадо, которое добилось таких успехов. Ведь для самих парней ( какими бы пафосными они не старались казаться) семья - самое необходимое и желанное. В общем, повеселитесь там :crzgirls:

А в наушниках у меня сейчас в очередной раз играет песня Роя Кима " Home"

어디 아픈 덴 없니 많이 힘들었지 난 걱정 안 해도 돼 너만 괜찮으면 돼
가슴이 시릴 때 아무도 없을 땐 늘 여기로 오면 돼

(Где-то болит? Тебе тяжело? Не беспокойся обо мне, главное чтобы ты была в порядке
Когда сердце болит и все против тебя просто приходи сюда)


Думаю с лирики Роя я и начну пытаться переводить :song:

@музыка: 로이킴 (Roy Kim) - Home

@темы: концерт любимых, корейский язык, ленивая осень, соседи-зло

URL
Комментарии
2016-03-15 в 07:31 

저도 로이킴 만든 노래 계속 들어요~가사도 완전 좋고요😍

     

Обитель корейского наслаждения

главная