Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:07 

Привычное русло жизни

내 즐거운 봄
В общем-то на часах 7.43 утра, а я уже не сплю.

По идее это вполне нормально и ничего сверхъестественного в этом нету, но.. не для меня. Я как ужасная "сова" в это время всегда только иду спать, однако никак не просыпаюсь. TOPIK выбил меня из колеи и теперь у меня все не как у нормальных как у нормальных людей: рано лег - рано проснулся. Ужас в общем.

Если говорить о вчерашнем дне, то в общем я ним довольна. Наверное первое, о чем упомяну - погода. Выкатившись колобком со своей берлоги я впервые за долгое-долгое время была довольна. Светило солнышко, ветерка не было, тепло, приятно. Думаю если бы была котом, то перепутала октябрь с мартом и , расправив свою кошачью грудь, с потрясающим кошачьим вокалом пошла на поиски своей шерстяной дамы.
Однако котом я не являюсь и , в общем-то, катилась я на занятие по корейскому, впервые за оооочень долгое время. Что касается самого занятия - я счастлив. Ничего необычного не произошло, но я всегда рад-счастлив-доволен после занятий корейским. Это уже традиция. Вместе с моим сонсэннимом мы составили план работы на ближайшее время, обговорили работу во всех аспектах языка, обсудили учебнички по которым я планирую готовиться.
Так же есть еще один нюанс, но о нем я писать не хочу. Пока это только планы, мечты и мои сигналы в космос. Об этом знают только пару человек и достаточно =) Ибо по горькому опыту знаю, что не все такие доброжелательные как кажутся. И не все действительно если не помогут, то хоть порадуются за тебя. Так что буду жадной букой, но молчок :duma2:
Еще сегодня английский. Пропустила 2 занятия и понимаю, что сегодня будет шоу. Арена - аудитория англа, в главных ролях - великий и могучий ( а скорее тупой и ничегонепонимающий) Я. Во-первых я не знаю, что они выучили за это время. Во-вторых - что задали на д.з. В-третьих - учебники. Это вообще шутка-минутка. Изначально никто не знал, что их вообще придется покупать. Так что на первом занятии мы сидели и как бараны втыкали на друг друга. Когда пришли на 2-ой урок, то оказалось, что учебников нету даже в Украине. Недавно нам конечно скинули электронную версию, однако тут тоже смищно. Я бы распечатала, но у меня закончилась краска в принтере.
И закончилась она потому, что я напечатала ВЕСЬ учебник корейского. В общем, когда я его печатала, то у меня закончилась бумага. Я подняла свою тушку и купила сие чудо человечества в начале 9-го вечера. Иду домой, уже пускаю слюни на тему того, как я буду печатать следующий учебничек . Но не тут то было :no: ! Бумага у тебя значит есть, да? ВУАХАХАХА, ЗАТО ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ НЕТУ КРАСКИ. Ну такое, я всплакнул. :weep3:

Опять я пишу длиннопост :facepalm3: Заканчиваю ) Сейчас пойду учить любимый корейский, а потом буду решать проблему с английским

В наушниках потрясающий голос Jessie J с ее "щекщи" бодрящей песней Sexy Silk :dance:

@музыка: Jessie J – Sexy Silk

@настроение: утреннее

@темы: поток мыслей, обычная жизнь смертного человечишки, корейский язык, английский язык

URL
Комментарии
2014-10-14 в 10:59 

Ирэнни
Если моим демонам придется покинуть меня, боюсь, с ними улетят и мои ангелы.
Какое интересное сравнение с котиком...))) Оригинальное, порадовало :D
Насчет принтера, краски и бумаги... Главное, что ничего из этого не закончилось, когда ты печатала свой корейский ^^

   

Обитель корейского наслаждения

главная