내 즐거운 봄
И так... на часах 23.41, а это значит, что у меня есть ровно 19 минут до того как я в очередной раз засяду за ночную корейскую зубрежку~~~

Я не знаю почему вдруг вспомнила о дайрике) На самом деле я вообще забыла о его существовании, но в какой-то момент внезапно осенила мысль, что черт возьми " я там зарегистрирована". Было забавно прочитать свою запись, которой уже больше года. И смех, и грех одновременно ))

В чем плюс дайрика и почему я решилась опять что-то написать?
У каждого нормального человека есть такая встроенная в организм штука - память. Дык вот если у "нормального человека" с ней все хорошо, то я отношусь к категории юных склерозиков. А ведь так приятно ( ну ладно, не всегда и приятно) иногда вспомнить о том или ином событии в твоей жизни. Или же просто проанализировать ход своих мыслей "тогда" и "сейчас". Вообще самоанализ очень даже полезная штука, но не об этом речь.
Вести бумажный дневник вещь полезная, я не спорю. Но как-то оно не выходит у меня. Нет, я конечно неоднократно пыталась заводить и вести дневники. Да и чего врать он у меня и сейчас есть. Однако чаще всего мне или лень писать, или в один прекрасный день, имея очередное настроение *рьмо, я его рву и выбрасываю. Не без странностей, да, но щито поделать.
С этого года я так же завела твиттер. Ну целью его создания была скорее слежка за аккаунтами некоторых людей, а потом я поняла, что все же вещь полезная. Однако чертовые ограничения не дают моему потоку мыслей выбраться наружу. Да и вряд ли моим немногочисленным подписчикам будет интересно постоянно листать километровые трактаты о всем том бреде, что возникает у меня в голове.

Так что вот оно, решение всех моих проблем - дайрик. Не знаю что из этого получится и не постигнет ли эту запись та же участь, что и зимнюю прошлого года, но попробовать стоит.

Ну, собственно, вот такой вот вступительный пост.
На всякий еще уточню, что сейчас в моих наушниках звучит божественный голос моего любимого и обожаемого солнышка. Авось в следующий раз , когда я решу перечитать это, то музыка поможет мне окунуться в ту атмосферу, в которой это писалось :D

Roy Kim (로이킴) – 영원한 건 없지만 (Nothing Lasts Forever)