05:05 

Первая публичная мысль

내 즐거운 봄
Что же... Какого это - писать собственный мысли на публику? Увы, не знаю. Ведь на самом деле подобными вещами я занимаюсь впервые. Однако не узнаешь пока не попробуешь, так что рискнуть можно)

На часах 2.46 ночи. Четверг. Я в очередной раз болею, а по сему валяюсь на диване . Мало того, живой организм я вряд ли напоминаю. Максимум какой-то вид одноклеточных, не более.

Сказать что я о чем-то думаю - соврать. Сказать что я вообще не о чем не думаю - соврать еще больше. Состояние скорее нейтральное... Как, собственно, и отношение ко всему окружающему. С этого места пожалуй подробнее)

Многим знакомо предательство. Если же нет, то я вам искренне завидую белой завистью. Пожалуй сравнить это ощущение можно с ударом ниже пояса - так же неожиданно, больно и быстро.
После предательства близкого человека сначала хочется просто исчезнуть, раствориться. Чуть позже появляется дикое желание уничтожить все вокруг. А спустя некоторое время вы просто испытываете злобу на всех окружающих.
Но все это цветочки по сравнению со следующим этапом - безразличие. Вы просто перестаете что-либо чувствовать, а следовательно перестаете жить полноценной жизнью. Вы существуете как набор тех или иных автоматических действий и привычек.

Лично у меня такое состояние длится уже достаточно давно. И судя по всему кроме себя самой помочь мне никто в этом деле не сможет. Так что остается перебирать всевозможные варианты борьбы с "существованием" и все таки вернуться в русло жизни =)

Святые горгоны, какие только мысли иногда посещают в 3 ночи:facepalm3:

URL
   

Обитель корейского наслаждения

главная